Nato a Bari nel 1990, cresciuto a Noicattaro. Da suo padre, fumettista e pittore, eredita il gene del disegno; dall’osservazione eredita le domande. Già durante gli studi di liceo classico, si chiede il perché delle cose, della vita, e cerca un conforto e una via nel disegno (più volte provocatorio), lavorando come fumettista e come illustratore e pittore per privati. Gli viene offerta la possibilità di collaborare con associazioni ed enti che sviluppano corsi di disegno, in particolare per bambini, e qui scopre la purezza del bello. Stimolato dalla scienza e dalla natura del cibo, si laurea in Scienze e tecnologie alimentari, all’Università di Agraria e nel frattempo, oltre a nutrire la sua curiosità su ciò che introduciamo nel corpo, assapora la bellezza che viene dalla scoperta del design e dell’estetica. Studia per qualificarsi Art-Director in un’accademia di Graphic design, comincia a dedicarsi, quindi, alla progettazione del cibo, al “Food design”, senza mai lasciare matite, pennelli e libri.